الموضوع: حساء الملفوف اليوم : السبت
المقادير
1_ ورق ملفوف
2_ ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت او السمنة
3_ بصلة صغيرة
4_ ثمانية اكواب ماء مع مرق اللحم او خلاصة الدجاج
5- بهار . فلفل . ملح . كمون
6_ كوب ارز او برغل
الطريقة
1_ نغسل ورق الملفوف . ونفرمه ناعما
2_ نقشر البصلة . ونفرمها . ونقلبها بالسمن حتى تصفر
3_ نضيف ورق الملفوف للبصلة . ونقلبه جيدا حتى يذبل
4_ نضيف المرق الى الملفوف . ونتركه على النار حتى يبدا بالغليان
5_ نغسل الارز او البرغل . ونضيفه الى الملفوف . ونتركه يغلي حتى ينضج
6_ نضيف البهار حسب الرغبة
7_ نقدمها ساخنة ( ممممممممممممممم )